Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2019 Условия выдачи и список авто...
Иваново Автосалоны Иваново Отзывы Садитесь "два" | Отзыв о автосалоне Блок-Роско

Отзыв о автосалоне Блок-Роско: Садитесь "два"

Автосалон Блок-Роско Иваново

Адрес: ул. Загородная, 26
Телефон: (4932) 93-95-95 - Ниссан; (4932) 93-88-88 - Шевроле, Опель, Форд; (4932) 93-96-46 - Хендай; (4932) 937-111 - Датсун;

Дата отзыва: 2017-08-11
Дата посещения: 2017-08-03
1
Дмитрий
Заголовок:
Пересел на Genesis с Мерседеса в надежде получить премиальный автомобиль и такой же премиальный сервис. Работники Блок-Роско Хэнде (Иваново) показали себя во всей красе - снова пересел на Мерседес (трейд ин слава тебе). Детали общения с Блок-Роско-Хэндэ Иваново:

1) автомобиль оказался настолько сырой, что посещение сервиса вместо 15 тысячного межсервисного интервала переросло в ежеквартальный - а при продаже заявлялось о "зеленом" коридоре для владельцев Генезисов и Экусов - по факту приезжать день в день вообще бессмысленно, а записывают через два три дня - короче "зеленый" коридор ТОЛЬКО НА БУМАГЕ.

2) практически все дефекты, выявленные мной в процессе эксплуатации авто (запотевание стекол, прыгание мультимедиа с носителя на носитель, глюки датчиков давления колес, постоянные заедания стеклоподъемников, зависание мультимедиа и т.д.) дилером НЕ ВЫЯВЛЕНЫ. А на нет и суда нет как говориться. Вот вам и гарантия 5 лет - НА БУМАГЕ.

3) последней каплей была следующая ситуация - начала ржаветь кромка крыши в месте примыкания к лобовому стеклу - лохматая такая рыжая ржавчина, которая идет из-под лобового стекла - по всей длине и начинается в месте примыкания с задним стеклом. Ответ дилера - НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ, ЭТО СКОЛЫ ЛКП И ВЫ САМИ ВИНОВАТЫ. Но позвольте, все авто эксплуатируются в +/- одинаковых условиях - на многих есть микросколы лкп (как собственно и на капоте моего бывшего Генезиса, которому к слову 2,5 года всего) - но они черт возьми не превращаются в лохматую ржавчину, которая вспучивает ЛКП далее и расходится по кузову как плесень. ГАРАНТИЯ 5 ЛЕТ - НА БУМАГЕ.

4) все визиты к дилеру Блок-Роско сопровождаются определенными порциями негатива от общения с сотрудниками, а обращение в Хэндэ Раша заканчивается только тем, что выслушивают проблему, а потом опять отфутболивают региональному дилеру, а результат общения с ними уже известен. По последнему факту ржавчины на крыше, после общения с Хэндэ Раша, перезванивает мне менеджер по работе с клиентами из Блок-Роско и сообщает, что они проявили ко мне лояльность и готовы покрасить мне крышу с большой скидкой - внимание ВСЕГО за 130 т.р.?! Ну я наивный подумал, что позолотой будут красить, а нет менеджер говорит мы будем стекло лобовое снимать, а вдруг оно лопнет, вот мы его в цену и заложили. И почему они в покраску крыши не заложили сразу цену всего автомобиля, а вдруг он у них там совсем сломается ...

ИТОГИ - оценка дилеру Блок-Роско 0 по 5-ти бальной шкале, оценка Хэндэ Раша 0 по 5-ти бальной шкале. Путь в премиум сегмент для Хэнде будет долог и тернист, судя по всему, а у Блок-Роско еще длиннее и тернистее.
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Реклама
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
Тинькофф Банк стал партнером Auto.ru
28.12.2018 г.
Дистанционные кредиты на приобретение автомобилей, в том числе с пробегом – новое слово в сегменте рынка транспортных средств. Именно такой сервис придумали специалисты Тинькофф Банка, став партнером Auto.ru.

ТОП-5 автокредитов
1 место
Локо-Банк

2 место
ВТБ 24

4 место
Газпромбанк

5 место
Иваново

Советы покупателям
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне?
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне? Итак, Вы приобрели машину и решили ее дооснастить, например, использовать отопительные устройства и устройства обогрева. Если в заводской комплектации какие-то из них не предусмотрены, то установка станет прекрасным способом исправить недочеты. Но проводить установку подобных дополнительных устройств лучше вне автосалона.
Автокредит с обратным выкупом (buy-back)
Автокредит с обратным выкупом (buy-back) В условиях жесткой конкуренции банки все больше изощряются и завлекают клиента огромным количеством кредитных продуктов. К таковым относится и схема обратного выкупа автомобиля (автокредит buy back).
Тонкости и хитрости ОСАГО
Тонкости и хитрости ОСАГО Закон об обязательном страховании таит в себе немало проблем и противоречий. И знать их настоятельно рекомендуется каждому автолюбителю


Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 13195