Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2017 Условия выдачи и список авто...
Иваново Автосалоны Иваново Отзывы Отзыв о автосалоне Нормандия-Авто: Жлобы

Отзыв о автосалоне Нормандия-Авто: Жлобы

Автосалон Нормандия-Авто Иваново

Адрес: ул. Фрунзе 90
Телефон: (493) 258-77-44 - салон, (493) 259-19-67 - сервис

Дата отзыва: 2016-11-13
Дата посещения: 2016-11-13
1
Евгений
Заголовок:
Здравствуйте. Если вы хотите автомобиль какой нужно комплектации, цвета, доп.оборудования, то забудьте об этом в этом салоне. Вам будут впаривать ту машину, которая у них есть в наличие, т.к. ждать которую вы хотите не реально долго и не факт что она в итоге будет. А по поводу доп. оборудования Вам также будут всучивать все, что вам и нет необходимости, причем в цену 100% накрутки от ее реальной цены под названием "оригинал". Скидок разумеется ни каких и не ждите, либо Вам так же будут впаривать не нужное доп.оборудование, но типа бесплатно. Максимум что можно брать у них из допов - это только то, что связано с сигнализацией (цена практически совпадает с МегаВаттом).
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Новости
656 600 рублей: средний размер автокредита в России
21.02.2017 г.
Национальное бюро кредитных историй проанализировало статистические данные сферы автомобильных займов: выяснилось, что в конце 2016 года средний размер кредита на покупку новой машины в России составил 656 600 рублей.

ТОП-5 автокредитов
1 место
Локо-Банк

2 место
Газпромбанк

4 место
Росбанк

5 место
ВТБ 24


Советы покупателям
Лизинг авто для физических лиц: что это такое?
Лизинг авто для физических лиц: что это такое? Существует альтернатива автокредиту - это лизинг. Но частные лица выбирают чаще всего автокредит, думая что лизинг доступен только организациям, но это не так. Любое физическое лицо может приобрести автомобиль в лизинг, тем более, что оформить его иногда быстрее и проще.
Переуступка автокредита: подводные камни
Переуступка автокредита: подводные камни Банк требует своевременного погашения по кредиту, а платить-то нечем? Ждать начисления штрафных санкций – не выход. Одним из способов решить такого рода проблему является переуступка кредита на авто другому лицу.
Что такое Trade-in на кредитный авто?
Что такое Trade-in на кредитный авто? Что же представляет собой trade-in на кредитные автомобили? Данная услуга является сравнительно новой и дает клиенту возможность обменять свой автомобиль, который был приобретен в кредит, на новое авто.

Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 11257