Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2019 Условия выдачи и список авто...
Иваново Автосалоны Иваново Отзывы Хуже некуда | Отзыв о автосалоне Блок-Роско

Отзыв о автосалоне Блок-Роско: Хуже некуда

Автосалон Блок-Роско Иваново

Адрес: ул. Загородная, 26
Телефон: (4932) 93-95-95 - Ниссан; (4932) 93-88-88 - Шевроле, Опель, Форд; (4932) 93-96-46 - Хендай; (4932) 937-111 - Датсун;

Дата отзыва: 2015-05-27
Дата посещения: 2015-05-24
1
Константин
Заголовок:
Купил Соляриса в конце декабря 2014 года. Навалили доп. оборудования на 50 тыс.р., в том числе антикор. На вопрос, зачем делать дополнительно, ведь есть же заводской антикор, менеджер ответил, что заводской антикор некачественный. Не высыхает и не представляет необходимой защиты в итоге как отражено в документах. Был нанесен антикор Dnitrol 479. После покупки авто прошло 5 месяце, в днище автомобиля, где не проведи рукой, пачкается до сих пор, т.е. кроме заводского антикора там ничего не наносили. Хотя цена вопроса 11000 р.

Такое ощущение, что профессионалы, которые работают в автосалоне, не имеют малейшего представления, что такое заявленный ими антикор. При осмотре автомобиля тыкали пальцем в тоннель, размером примерно 10 дециметров и говорили, что там заводского антикора не наносится. В итоге цена нанесения состава неизвестного происхождения 11000 р. за 10 дециметров днища авто. Администрация автосалона на претензии никак не реагирует. На претензии дает отписки менеджер по работе с клиентами.
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Реклама
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
Тинькофф Банк стал партнером Auto.ru
28.12.2018 г.
Дистанционные кредиты на приобретение автомобилей, в том числе с пробегом – новое слово в сегменте рынка транспортных средств. Именно такой сервис придумали специалисты Тинькофф Банка, став партнером Auto.ru.

ТОП-5 автокредитов
1 место
Локо-Банк

2 место
ВТБ 24

4 место
Газпромбанк

5 место
Иваново

Советы покупателям
Нулевой автокредит
Нулевой автокредит По факту, беспроцентный автокредит подразумевает то, что реальные проценты просто будут завуалированы
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне?
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне? Итак, Вы приобрели машину и решили ее дооснастить, например, использовать отопительные устройства и устройства обогрева. Если в заводской комплектации какие-то из них не предусмотрены, то установка станет прекрасным способом исправить недочеты. Но проводить установку подобных дополнительных устройств лучше вне автосалона.
Как уменьшить процент по автокредиту?
Как уменьшить процент по автокредиту? Сейчас многие банковские организации во всеуслышание заявляют о своей готовности уменьшить кредитную ставку для так называемых "проблемных" заемщиков. Насколько же действительно реально получить кредитный "дисконт" и что для этого потребуется?


Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 13195