Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2019 Условия выдачи и список авто...
Иваново Автосалоны Иваново Отзывы Хуже некуда | Отзыв о автосалоне Блок-Роско

Отзыв о автосалоне Блок-Роско: Хуже некуда

Автосалон Блок-Роско Иваново

Адрес: ул. Загородная, 26
Телефон: (4932) 93-95-95 - Ниссан; (4932) 93-88-88 - Шевроле, Опель, Форд; (4932) 93-96-46 - Хендай; (4932) 937-111 - Датсун;

Дата отзыва: 2015-05-27
Дата посещения: 2015-05-24
1
Константин
Заголовок:
Купил Соляриса в конце декабря 2014 года. Навалили доп. оборудования на 50 тыс.р., в том числе антикор. На вопрос, зачем делать дополнительно, ведь есть же заводской антикор, менеджер ответил, что заводской антикор некачественный. Не высыхает и не представляет необходимой защиты в итоге как отражено в документах. Был нанесен антикор Dnitrol 479. После покупки авто прошло 5 месяце, в днище автомобиля, где не проведи рукой, пачкается до сих пор, т.е. кроме заводского антикора там ничего не наносили. Хотя цена вопроса 11000 р.

Такое ощущение, что профессионалы, которые работают в автосалоне, не имеют малейшего представления, что такое заявленный ими антикор. При осмотре автомобиля тыкали пальцем в тоннель, размером примерно 10 дециметров и говорили, что там заводского антикора не наносится. В итоге цена нанесения состава неизвестного происхождения 11000 р. за 10 дециметров днища авто. Администрация автосалона на претензии никак не реагирует. На претензии дает отписки менеджер по работе с клиентами.
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Реклама
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
Тинькофф Банк стал партнером Auto.ru
28.12.2018 г.
Дистанционные кредиты на приобретение автомобилей, в том числе с пробегом – новое слово в сегменте рынка транспортных средств. Именно такой сервис придумали специалисты Тинькофф Банка, став партнером Auto.ru.

ТОП-5 автокредитов
1 место
Локо-Банк

2 место
ВТБ 24

4 место
Газпромбанк

5 место
Иваново

Советы покупателям
Материнский капитал на покупку автомобиля
Материнский капитал на покупку автомобиля Вопрос, который волнует умы многих родителей: возможно ли истратить сумму материнского капитала на приобретение авто или на погашение автокредита? Ответ вы узнаете из этой статьи.
Переуступка автокредита: подводные камни
Переуступка автокредита: подводные камни Банк требует своевременного погашения по кредиту, а платить-то нечем? Ждать начисления штрафных санкций – не выход. Одним из способов решить такого рода проблему является переуступка кредита на авто другому лицу.
КАСКО: изучаем детали
КАСКО: изучаем детали Какие же основные моменты страхования КАСКО? Условия страхования зависят от того, какой именно у вас автомобиль, здесь необходимо учитывать как марку авто, так и год его выпуска. Также обращается внимание на пробег машины за все время ее использования и другие параметры.


Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 13614