Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2019 Условия выдачи и список авто...
Иваново Автосалоны Иваново Отзывы Отвратительный сервис | Отзыв о автосалоне Блок-Роско

Отзыв о автосалоне Блок-Роско: Отвратительный сервис

Автосалон Блок-Роско Иваново

Адрес: ул. Загородная, 26
Телефон: (4932) 93-95-95 - Ниссан; (4932) 93-88-88 - Шевроле, Опель, Форд; (4932) 93-96-46 - Хендай; (4932) 937-111 - Датсун;

Дата отзыва: 2013-09-12
Дата посещения: 2013-09-11
1
Дмитрий
Все началось с заказа автомобиля. В данном салоне я произвел заказ Hyundai Sonata, кот. мне пообещали пригнать через 2-е недели, я внес предоплату 50 000 руб. Прождав 2 мес. и выслушав оправдания, решил поехать в Москву. И через 2 дня я стал счастливым обладателем нового авто. Но, приключения с «Hyundai-block-rosko Иваново» не закончились. При первом же обращении в сервисный центр я понял, что попал в то же болото. Для того чтобы пройти ТО-1000, мою запись переносили 3 раза, и ладно если бы по телефону, каждый раз я приезжал к назначенному времени и без всяких объяснений мое посещение переносили на следующий день.

Больше всего я боялся, что с моим авто начнутся какие-нибудь проблемы, и они начались. Появился посторонний шум в положении d, естественно их чудо-техники смогли только руки развести. Через месяц все прошло само, что это было, так и не понял. Следующее обращение было по незначительной проблемке - не закрывается ручка задней двери. И опять меня ждал сюрприз. Записали, приехал, приемщик говорит, дескать, подожди часок, никуда не уезжай, в итоге прождав 2 часа оказалось, что к моей машине даже не подходили. Для того чтобы забрать машину, пришлось еще 30 минут ждать какой-то очереди. И опять без извинений и без ремонта, я поехал домой.

Такого сервиса я давно не встречал. И считаю, что эта организация позорит данного производителя. Короче, никогда и никому я не советую связываться с автосалон компании Block-rosko, официальный дилер марки Hyundai в Иваново.
Отзыв полезен? Да 14 / Нет 1
Реклама

Комментарии: 1

Дата комментария: 2014-08-29
Дмитрий
Одно слово - ужас!

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
Тинькофф Банк стал партнером Auto.ru
28.12.2018 г.
Дистанционные кредиты на приобретение автомобилей, в том числе с пробегом – новое слово в сегменте рынка транспортных средств. Именно такой сервис придумали специалисты Тинькофф Банка, став партнером Auto.ru.

ТОП-5 автокредитов
1 место
Локо-Банк

2 место
ВТБ 24

4 место
Газпромбанк

5 место
Иваново

Советы покупателям
Льготное автокредитование 2019: условия и список автомобилей
Льготное автокредитование 2019: условия и список автомобилей Госпрограмма льготного автокредитования в 2019 году продолжила свою работу. Она нацелена расширить возможности покупателей в приобретении автомобиля и поддержать падающий автомобильный рынок в кризис. Какие автомобили подпадают под программу? Сложно ли получить льготный автокредит?
Что такое Trade-in на кредитный авто?
Что такое Trade-in на кредитный авто? Что же представляет собой trade-in на кредитные автомобили? Данная услуга является сравнительно новой и дает клиенту возможность обменять свой автомобиль, который был приобретен в кредит, на новое авто.
Программа утилизации старых автомобилей 2018
Программа утилизации старых автомобилей 2018 Программа утилизации старых автомобилей создавалась с целью поддержки автомобильного рынка России в период финансового кризиса, в 2015 году в связи с санкциями программу решили возобновить.


Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 13195